当前位置: 首页>>投资创业大厅>>投资动态>>正文

平罗县就业创业服务局积极提升就业服务质量

2018-05-25  作者:梁玉娟  点击:[]   资料来源:

平罗县就业创业服务局为县内用工企业、城乡富余劳动力、就业困难群体提供便民服务,搭建就业服务平台。

一是及时掌握企业用工需求,定期安排专人深入用工单位收集用工信息,建立规模以上企业信息库,重点加强对三大工业园区企业的跟踪服务,全面摸清各企业的用工需求情况,并在第一时间进行发布。

二是采取多种方式发布用工信息,为企业和求职人员搭建平台,畅通信息渠道。通过举办各类大型专场招聘会,每月21日召开人力资源集市,充分利用信息网络、专场招聘会等手段,广泛发布各种就业服务信息,为各类求职人员提供便捷的就业信息和政策、法律咨询等服务。

三是将前来求职的登记人员作为重点服务对象,通过信息平台,及时将招聘信息发布给求职者,为求职者提供职业介绍、职业指导、政策咨询、就业失业登记、创业扶持等公共就业服务。

截止目前,平罗县共举办各类招聘会8场(次),96家企业参加招聘会,提供岗位7600余个,实现城镇新增就业423人,失业人员再就业193人,困难人员再就业110人,登记失业率控制在4%以内。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003