当前位置: 首页>>投资创业大厅>>创业就业优惠政策>>正文

平罗县财政局深入德渊集团送“人才政策”进企业

2018-05-18  作者:马跃  点击:[]   资料来源:

为进一步扩大各级各类人才政策的知晓面、覆盖面、惠及面,确保各项人才政策落地见效。近日,平罗县财政局深入到平罗县德渊集团及下属子公司员工当中,通过召开座谈会,开展送“人才政策”进企业活动,将《宁夏15条引才新政》送到企业员工手中。今年以来,平罗县德渊集团积极探索建立能上能下、能进能出的用人机制,实施人才强企战略,制定了《宁夏德渊集团干部选拔平日管理办法》和《宁夏德渊集团待岗管理办法》等制度,积极推行公开选拔、竞争上岗、高薪聘请等竞争性选拔人才的方式,选拔一批懂经营、善管理、技能强、作风硬的人才队伍,加强企业信息化、智能化及企业文化建设,着力提高专业技术人才综合素质,培养“工匠型”技能人才,建立集团公司人才“智库”。积极引进现代化管理模式,用新理论、新思路、新方法、新技术来管理运营企业,将资本和人才作为企业发展的根本,努力实现从“融资”走向“融智”,实现企业的可持续发展。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003