当前位置: 首页>>百强平罗>>重点项目>>精细化工>>正文

全市2017年第二批重点项目集中开工仪式在平罗县举行

2017-06-12  作者:段波  点击:[]   资料来源:

6月4号,全市2017年第二批重点项目集中开工暨宁夏金洛莱2.1亿套精密轴承项目奠基仪式在平罗县举行。

市委书记、市人大常委会主任彭友东宣布石嘴山市 2017年第二批重点项目暨宁夏金洛莱2.1亿套精密轴承项目正式开工。

市长李郁华在启动仪式上说:举行第二批重点项目集中开工仪式,主要目的是进一步强化招商引资“一号工程”、实体经济“一号引擎”、新经济新业态新产业培育“一号任务”的工作理念,深入推进“双百”大会战,再掀项目建设的新高潮。县上要坚持“经济工作项目化,项目工作具体化、具体工作责任化”,严格落实项目责任制,实行挂图作战、现场办公,解决难题。形成以项目论英雄、以项目论担当、以项目论能力的浓厚氛围。各项目建设和施工单位要抢抓项目建设黄金期,争分夺秒,大干快上,高标准建设、高效率推进、高质量完成,确保项目早竣工、早投产、早达效。

据了解,二季度平罗县精心谋划了30个重点项目,总投资25.2亿元,年度计划投资17.22亿元。当天开工的宁夏金洛莱精密轴承项目,计划总投资9.65亿元。建设年产2.1亿套高端精密轴承,打造中国西部最大的高端轴承生产基地和出口基地产业园。一期工程投资7亿元,建设2.1亿套精密轴承项目。项目建成后,预计年可实现销售收入22亿元,利税3.8亿元,新增就业岗位1100个。

这批项目的开工建设,将有力支撑全县固定资产投资稳步增长,必将为平罗县优化产业结构、推动产业升级,提升产业层次,稳定经济增长打下坚实基础。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003