当前位置: 首页>>百强平罗>>重点项目>>装备制造>>正文

宁夏德信恒通管业有限公司简介

2018-05-25  作者:  点击:[]   资料来源:

宁夏德信恒通管业有限公司是我县乃至西北五省区首家管道配件制造的专业生产厂家,主要生产碳钢及低温钢、合金钢、不锈钢及双相不锈钢、钛材、镍基合金等金属管配件,产品广泛应用于石化、石油、化工、电力、天然气、造船、制药等行业的工艺和公用工程的管路上。

受整体经济下行的大环境影响,特别是进入四季度以来,由于一些大的煤化工项目缓建、停建以及投产未达效等诸多因素的影响,致使公司市场订单严重萎缩,企业开工率不足。截止11月底,公司共完成工业产值3975万元,预计2016年实现工业产值4200万元左右。

面对经济下行给企业带来不利影响的情况下,公司积极采取有力措施,加大市场开拓力度。一是同中科合成油在管道预制项目上进行合作,突破单一的管道配件制造,二是同韩国KPC公司达成协议,代理球阀销售,进一步提高企业知名度。同时,请我县相关部门能够协调解决区内一些国有企业、热电企业、市政管网改造等重大工程项目在采购管件管道方面时向我公司倾斜,支持企业发展。

宁夏德信恒通管业有限公司

二〇一六年十二月七日

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003