宁夏宁平炭素有限责任公司

2018-01-17 作者:  点击:[]  资料来源:

宁夏宁平炭素有限责任公司,1993年创建于石嘴山市大武口区,2010年企业实施整体搬迁于石嘴山市生态产业园区。公司占地:15.3万㎡、在册员工:300余人、总资产:3.5亿元人民币、年产各类炭素制品8万余吨(其中:炭砖类:4万吨;糊类产品:4万吨),年产值:3.2亿元。主要生产:铝用高石墨阴极炭砖、半石墨阴极炭砖、铝用侧部炭砖、矿热炉用预焙电炉炭砖、自焙电炉炭砖、轻质炭砖、半石墨炭化硅炭砖、高炉炭砖;电极糊、热捣糊、冷捣糊、低温冷捣糊、铝用阴极糊(钢棒糊、炭间糊、周围糊)、粗缝糊、细缝糊、炭胶泥和以太西煤为原料的电煅煤、普煅煤等在内的多个品种、近百个规格的炭素制品。

宁平炭素公司是目前国内多灰炭素综合制品大型企业、是宁夏煤基炭材骨干企业和宁夏“百家成长”、国家“万家成长”型重点企业。

宁平炭素自成立以来,始终坚持“诚信为本、科研兴企、人才强企”的理念,拥有一批几十年从事炭素技术、生产、管理的专业人才队伍。在多灰炭素的研发上取得较高成就,产品质量在同行业中名列前茅。企业先后通过:ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三项认证,宁炭牌商标被授予宁夏“著名商标”。高密度低气孔率电炉炭砖、铝用阴极炭砖被评为“宁夏名牌产品”。公司被中国钢标准化委员会聘为委员单位、中国有色标准化委员会聘为委员单位,董事长刘祯被聘为有色标委会评审专家组成员。

宁平炭素热忱欢迎各界朋友光临指导,携手合作!

关闭