道路硬化找谁反应,我们还生活中原始社会  111.50.95.*于2018-06-14 09:59:54 发表 已回复
黄渠桥镇万家营村六队,之前道路铺沥青,有一部分没铺,这个财政预算够不够的我们也能理解,但是最起码把剩下没铺的上面铺点石子啥的,都啥时代了下雨出门都没办法走人,全是泥巴,动不动滑倒了,习总书记倡导要建设乡村公路,养护乡村公路,但是到了我们这里就打折了,别其它地方沥青能铺到门口,我们这里竟然连石子都铺不到路上,路旁边新增了一条渠沟,比路面高处好多,一淌水就从石板缝往路上冒,严重影响百姓出行,反正么人管,渠板验收不知道咋验收呢,好是我们这些百姓不纳税?
回复:道路硬化找谁反应,我们还生活中原始社会  回复人:pladmin 回复时间:2018-07-04 08:55:55

网友您好:
        关于您反映的问题。经调查核实,现答复如下:1.关于您反映黄渠桥镇万家营村六队部分道路未进行硬化问题。经核查,您反映的问题属实。黄渠桥镇计划今年10月对您反映的路段予以铺设石子。
        2.关于您反映路边新增农渠渗水问题。经核查,您反映的问题属实。针对新增农渠渗水问题,黄渠桥镇计划今年10月对新增农渠进行加固处理,有效解决该问题。


返回