崇岗镇工业园区姚茹路何时棚户区改造  匿名用户于2018-06-11 05:48:51 发表 已回复
领导:           您好!            我是一个名修理工,姚茹路房屋需要你们美化统一,不能已种树来遮档一切,为百姓办好事办实事才是正事。
回复:崇岗镇工业园区姚茹路何时棚户区改造  回复人:pladmin 回复时间:2018-07-02 15:05:40

网友您好:

针对您反映“姚汝路环境整治”的问题,现将有关情况答复如下:

为有效治理汝箕沟沟口环境问题,平罗县根据《关于印发汝箕沟沟口片区环境综合整治实施方案的通知》(石贺整治指发201815号),由平罗县林业局组织对沟口主干道路沿线进行宽幅林带种植,此举可有效改善占道经营及车辆乱停乱放等问题,提升汝箕沟沟口环境。

针对棚户区改造问题,平罗县已将《平罗县崇岗镇沟口片区棚户区改造项目》编制上报,待研究通过后即可实施。

 

 

 

                  平罗县人民政府督查室     

                    2018629



返回