当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

平罗县召开2018年安委会第四次全体(扩大)会议

来源: 平罗发布 日期: 2018-11-09

11月8日上午,平罗县召开2018年安委会第四次全体(扩大)会议。会议通报了20181-10月全县安全生产工作情况,安排部署了近期工作。政府县长、安委会主任马莉方参加了会议并讲话,政府副县长、安委会副主任李绍峰主持了会议。县安委会各成员单位、各党群部门、各重点企业主要负责人参加了会议。

县市场监管局、公安局、交通局、住建局围绕安全生产十大专项整治行动存在的问题及下一步工作表态发言。

县安委会副主任李绍峰、蒋新录、周福祯、郭建军分析研判分管领域安全生产工作。

马莉方要求,要在认识上再深化,切实增强安全发展上的思想自觉和行动自觉;要在重点上再聚焦,始终保持狠抓严管的高压势头;要责任上再强化,全面提高安全生产的保障能力。安全生产事关重大,安全责任高于一切,牢记责任,强化担当,狠抓落实,以更大的决心、更有力的举措、更务实的作风,全面抓好安全生产的各项工作,为全面决胜小康社会创造安全稳定的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页