当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

平罗县召开2018年金融工作会议

来源: 平罗发布 日期: 2018-12-28

DSC_0012_副本.jpg

12月26日,平罗县召开2018年金融工作会议。会上,财政局、税务局通报了2018年财税情况,人民银行平罗县支行通报了2018年第三季度金融运行情况。各金融机构介绍了业务经营情况,县长马莉方出席会议并讲话。

马莉方希望:各金融机构积极学习贯彻中央经济工作会议精神和习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,正确看待我县经济发展形势,助力实体经济,支持民营经济。金融机构要创新金融产品,改善金融服务,支持乡村振兴、民营企业和小微企业健康发展。同时,要提升金融扶贫精准水平,解决扶贫龙头企业等各类经营主体和贫困户发展资金缺乏问题。各相关部门、金融机构以及各企业要携起手来,以高昂的热情推动我县转型发展、高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页