当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县发改科技局扎实开展“五联五促”工作

来源: 平罗县发改局 日期: 2018-12-06

为认真学习贯彻党的十九大精神,落实自治区第十二次党代会“扎实推进民族宗教工作,维护社会大局和谐稳定”部署要求,在防范和抵御境外宗教渗透、打击非法宗教活动、促进宗教事务依法管理中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,12月6日,发改科技局党组书记、局长张万青亲自带队,再一次深入包抓点高仁乡六顷地村净慈寺,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“五联五促”工作。

净慈寺为佛教寺院,成立于九十年代初,占地10亩,有26间房间,寺院主持潜心修行礼佛,从不聚集群众参加法事活动,也不外出通过做法事赚钱。

此次,发改科技局给净慈寺带去了《宪法》、民族宗教宣传画、民族宗教知识宣传册等资料,向寺院主持、居士传达了党的民族宗教政策,与寺院就党的宗教政策进行了深入的交谈。该寺能较好的落实党的民族宗教政策,衷心拥护党的政策、坚持宗教中国化方向。

扫一扫在手机打开当前页