当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县民政局召开“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论动员会

来源: 平罗县民政局 日期: 2018-12-06

12月6日下午,平罗县民政局召开“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论动员会,深入贯彻落实县委开展“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动的部署要求,对县民政局开展“大学习大调研大讨论”活动进行安排部署。会议宣读了《平罗县“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动宣传工作方案》和《关于开展“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动的实施方案》,明确了活动的总体要求、具体内容和保障措施。县民政局党组书记、局长陈晓燕同志作了动员讲话,并对县民政局开展“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动进行了安排部署,陈晓燕局长强调民政部门作为社会治理和民生保障部门,在此次大学习大调研大讨论中将充分利用已有的7个党小组,着力破解社区阵地建设、养老服务机构运营难、低保提标扩面、大病救助帮扶、社区减负增效等短板和热点难点问题,通过争政策、引资金、抓项目,破解瓶颈、解决问题,实实在在为民办实事、办难事、办好事,切实提高群众获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页